Kinder stärken für das Leben
Bildleiste Evangelische Jugendhilfe Menden

Fachveranstaltungen

Claudia Schirmer (Vorstand der Stiftung Ev. Jugendhilfe Menden), Dr. Richard Müller-Schlotmann (Bereichsleiter Pflegekinderhilfe) und Bürgermeister Martin Wächter mit Referent Ben FurmanDie pädagogische und fachliche Weiterentwicklung liegt der Stiftung Ev. Jugendhilfe Menden sehr am Herzen. Daher führen wir seit Jahren Fachveranstaltungen mit unterschiedlichen Schwerpunkten durch.

2. Fachforum Pflegekinderhilfe Menden
„Ich schaff’s!“ – Über die Verwandlung von Problemen in Fähigkeiten mit Ben Furman

Am 31. August 2017 fand in Menden das 2. Fachforum der Pflegekinderhilfe mit dem Titel „Ich schaff’s!“ – Über die Verwandlung von Problemen in Fähigkeiten" statt. Der Referent Ben Furman stellte den rund 300 Besucherinnen und Besuchern mit seiner humorvollen und unterhaltsamen Art das von ihm entwickelte pädagogische Konzept vor.

Weitere Informationen finden Sie hier »